Fattorie Didattiche
SAVE THE DATE!
Noi come altre fattorie abbiamo aderito alla 20' edizione di Fattorie Didattiche del Veneto.
Vi aspettiamo Domenica 8 Ottobre!
Ecco il programma:
ORE 10.00 - Ritrovo nel cortile dell’agriturismo.
1) Spiegazione della struttura aziendale e sua organizzazione.
2) All'allevamento di acqua ponica. Spiegazione dell'equilibrio di pesci e piante, spiegazione del ciclo e degradazione dell’ammoniaca.
3) Visita agli allevamenti di animali, maiali, bacche da carne, conigli, polli e faraone.
4) Visita ai vigneti di Cabernet, Moscato, Prosecco, Merlot. Arrivo in annesso rustico, cenno alla produzione si salumi e loro stagionatura.
5) Utilizzo del mulino per preparazione delle farine e la loro setacciatura.
6) Preparazione in diretta del lardo aziendale in vasche di marmo di Carrara per la stagione 2024.
7) Spuntino offerto dall’azienda con bevande al calice.
 
 
 
Pranzo di Pasqua 2023

APERITIVO E FRIVOLEZZE  

 

ANTIPASTO

Coniglio Porchettato

Asparagi CBT Marinati al Lemon Grass e Gelato alla Senape

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di Papavero, Polline

Ristretto Amaro alle Erbe 

 

Tortello Ripieno di Fagianella, Piselli Mangiatutto 

Infuso di Cipolla Caramellata

 

SECONDI PIATTI

Scottona selezione Alto Venda, Salsa all'Aceto di Fiori di Sambuco

Millefoglie di Patate

Carciofo al Forno

 

Assaggio di Capretto

 

PRE-DESSERT

Sorbetto al Frutto della Passione

 

DOLCE

Gelato alla Ricotta di Pecora Dolce

Spuma al Limone

Liquirizia e Meringa

 

DALLA CANTINA SERVIAMO:

Prosecco doc Alto Venda

Bianco Sassoni Alto Venda

Merlot Alto Venda

Spumante Moscato Alto Venda

 

CAFFÈ

SELEZIONE DI GRAPPE

 

Costo pro persona € 65

 
 
 
Pranzo del Santo Natale 2022

Calice di Benvenuto

 

Antipasto

Carciofo Fondente Ricotta di Pecora ,Bottarga di Gallina,e Crema di Crescione

 

Primi piatti

Tortellini di Coda di Manzo ,in Brodo Bruciato al Rosso del Venda

 

Vialone Nano semilavorato, mantecato Cacio e Pepe e

Puntarelle Croccanti

 

Secondi piatti

 Cotechino della Tradizione Purea di Topinambur e

Gocce di Cren

 

Reale di Bue al Miele Aceto di Ribes ,Tardivo di Treviso in Agrodolce,

Castagne Glassate

 

Pre Dessert

Sorbetto al Mandarino

 

Il Dolce

Panettone Pere e Cioccolato e Salsa al Mascarpone

 

Il Caffè e selezione di Grappe

 

Dalla cantina Alto Venda serviamo:

Prosecco

Bianco Sassoni

Rosso IGT 

Moscato Spumante



Costo pro persona € 60

 
 
 
Cenone di San Silvestro 2022

Calice di Benvenuto a Tavola

 

Antipasti

Cappuccino di Patate con Funghi Cardoncelli e Taralli

 

Raperonzoli all'Aceto di Sambuco, e Salame Nuovo

 

Primi piatti

Tortelli all'Ossobuco, Salsa di Riso allo Zafferano

 

Millefoglie di Crespella Zucca ,Tardivo di Treviso e Acqua di Parmigiano

 

Secondo piatto

 Stinco di Vitello allo Spiedo, Bieta Saltata

Patate Rosolate

  

Pre Dessert

Sorbetto al Bergamotto

 

Il Dolce

Mousse Cioccolato e Nocciola

Cialda alle Mandorle

 

Il Caffè e selezione di Grappe

 

Dalla cantina Alto Venda serviamo:

Prosecco

Bianco Sassoni

Rosso IGT 

Moscato Spumante



Dopo la Mezzanotte Serviamo:

Panettone Artigianale e Salsa allo Zabaione

 

Costo pro persona € 75