Il menù Del pranzo di Pasqua:
Per Iniziare
Il Calice di Benvenuto
Antipasto
Bouquet di Asparagi verdi, Patè di Prosciutto in Crosta, Spuma di Zabaione salato
Primi Piatti
Uovo in Raviolo, Erbette spontanee, Burro acido, Tartufo nero
Carnaroli Semi Lavorato, Crema di Piselli, Cardoncelli affumicati
Secondi Piatti
Presa di Mora Romagnola Allevamento Alto Venda Laccata al Miele di Castagno,
Polline, Insalata di Agretti
Capretto alla Fornarina, Patate Rosolate
Pre Dessert
Sorbetto al Melograno
Il Dolce
Panna Cotta ai Lamponi, Cioccolato Bianco
Caramello Salato
Dalla Cantina
Prosecco Alto Venda
Moscato Secco Aromatico
Rosso Colli
Moscato Dolce
Il Caffè
Selezione diGrappe
Costo Pro Persona: 65 euro
ANTIPASTI
Faraona Porchettata con Puntarelle Chutney
di Pera e Prugna Salata
Tarta Tatin ai Carciofi, Noci
e Salsa al Blu di Montegalda
PRIMO PIATTO
Risotto all’Anatra Glassata all’Arancia
e Cardamomo
SECONDI PIATTI
Bollito della Tradizione
e le sue Salse
Tacchinella ripiena alle Castagne
e Polenta di Storo
PRE DESSERT
Sorbetto al Bergamotto
IL DOLCE
Panettone Croccante
e Crema al Mascarpone
IL CAFFE'
SELEZIONE DI GRAPPE
DALLA CANTINA SERVIAMO:
Merlot
Costo Pro Persona € 65,00
Uovo Fritto alla Carbonara, Guanciale Croccante
selezione Alto Venda
Maccheroncino al Cacao,
Ragout di Cinghialetto Euganeo,
Porcini e Pomodori Secchi
Tortello di Coda di Bue,
Crema e Foglie di Carciofo
Secondo Piatto
Reale di Garronese Alto Venda a lunga cottura,
Purea alle Nocciole, Cavolfiore al Burro
Maionese di Yuzu
Sorbetto al Mandarino
Sfera di Cioccolato Fondente,
Semifreddo al Torroncino
Zabaione al Passito
Selezione di Grappe
Costo pro persona € 85,00