APERITIVO E FRIVOLEZZE
ANTIPASTO
Coniglio Porchettato
Asparagi CBT Marinati al Lemon Grass e Gelato alla Senape
PRIMI PIATTI
Gnocchi di Papavero, Polline
Ristretto Amaro alle Erbe
Tortello Ripieno di Fagianella, Piselli Mangiatutto
Infuso di Cipolla Caramellata
SECONDI PIATTI
Scottona selezione Alto Venda, Salsa all'Aceto di Fiori di Sambuco
Millefoglie di Patate
Carciofo al Forno
Assaggio di Capretto
PRE-DESSERT
Sorbetto al Frutto della Passione
DOLCE
Gelato alla Ricotta di Pecora Dolce
Spuma al Limone
Liquirizia e Meringa
DALLA CANTINA SERVIAMO:
Prosecco doc Alto Venda
Bianco Sassoni Alto Venda
Merlot Alto Venda
Spumante Moscato Alto Venda
CAFFÈ
SELEZIONE DI GRAPPE
Costo pro persona € 65
Calice di Benvenuto
Antipasto
Carciofo Fondente Ricotta di Pecora ,Bottarga di Gallina,e Crema di Crescione
Primi piatti
Tortellini di Coda di Manzo ,in Brodo Bruciato al Rosso del Venda
Vialone Nano semilavorato, mantecato Cacio e Pepe e
Puntarelle Croccanti
Secondi piatti
Cotechino della Tradizione Purea di Topinambur e
Gocce di Cren
Reale di Bue al Miele Aceto di Ribes ,Tardivo di Treviso in Agrodolce,
Castagne Glassate
Pre Dessert
Sorbetto al Mandarino
Il Dolce
Panettone Pere e Cioccolato e Salsa al Mascarpone
Il Caffè e selezione di Grappe
Dalla cantina Alto Venda serviamo:
Prosecco
Bianco Sassoni
Rosso IGT
Moscato Spumante
Costo pro persona € 60
Calice di Benvenuto a Tavola
Antipasti
Cappuccino di Patate con Funghi Cardoncelli e Taralli
Raperonzoli all'Aceto di Sambuco, e Salame Nuovo
Tortelli all'Ossobuco, Salsa di Riso allo Zafferano
Millefoglie di Crespella Zucca ,Tardivo di Treviso e Acqua di Parmigiano
Secondo piatto
Stinco di Vitello allo Spiedo, Bieta Saltata
Patate Rosolate
Sorbetto al Bergamotto
Mousse Cioccolato e Nocciola
Cialda alle Mandorle
Dopo la Mezzanotte Serviamo:
Panettone Artigianale e Salsa allo Zabaione
Costo pro persona € 75