Per Iniziare
Il Calice di Benvenuto
Antipasto
Fiocco di Culatello con Insalata di Puntarelle
e Carciofi, Crema di Pecorino
e Focaccia Mediterranea
Primi Piatti
Cappelletti in Brodo di
Cappone e Parmigiano
Risotto con Tardivo e
Rocher di Caprino e Zucca
Secondi Piatti
Cappello del Prete, Purea
di Patate e Cotechino
in Crosta
Filetto Rosa Lardellato, Waffle
di Patate, Cipolla al Vino Rosso,
Salsa di Senape al mosto d'uva
Pre Dessert
Crema di Yogurt Greco e Ananas
Caramellato allo Sciroppo d'Acero
Il Dolce
Bavarese al Panettone, Salsa
Vaniglia e Spugna di Cioccolato
Il Caffè
Selezione di Grappe
Dalla Cantina Alto Venda
Prosecco
Moscato Secco Aromatico
Merlot
Fior d'Arancio
Costo Pro Persona € 68,00
Chupa Chups d'Anatra Laccato
al Lampone, Lenticchie Nere e
Caramello al Cavolfiore
Pappardella Verde Ripiena di
Zucca su Fondo di Asiago Dolce
e Porro Croccante
Maccheroncino con Salsa al
Rafano, Battuto di Cinta Senese
e Ristretto di Rapa Rossa
Secondo Piatto
Ribs di Manzo Arrostito, Salsa
al Barbecure Home Made e
Flan ai Carciofi
Semifreddo al Torroncino,
Salsa al Cioccolato Bianco e
Frutti di Bosco
Ore 01:00
Cotecchino con Lenticchie
Costo Pro Persona € 90,00