Per Iniziare
Il Calice di Benvenuto
Antipasto
Cuore di Carciofo, Uovo Pochè su
Corona di Patate di Rotzo e
Chips di Prosciutto Croccante
Primi Piatti
Cappelletti di Valeggio
in Brodo di Cappone
Risotto Castagne, Rosmarino,
Mela Verde e Blu di Montegalda
Secondi Piatti
Bollito della Tradizione
Manzo e Cotechino
e le sue Salse
Guancetta di Cinta Senese C.T.B.
e Purè di Patate Viola
Pre Dessert
Sorbetto al Cassis
Il Dolce
Il Nostro Lievitato allo Strudel
e Gelato alla Vaniglia
Il Caffè
Selezione di Grappe
Dalla Cantina
Prosecco Alto Venda
Moscato Secco Aromatico
Merlot
Moscato Dolce
Costo Pro Persona € 65,00
Ecco a voi il menù del Cenone di San Silvestro:
Antipasti
Insalata di Fiori, Foglie e Germogli
con Manzo all'Olio Nuovo
dell'Alto Venda leggermente Croccante
Pancia di Maialino da Latte,
Verza Brasata, Soia e Miele
Tortello ripieno di Ossobuco
e Salsa allo Zafferano
Risotto al Tardivo di Treviso, Pera
e Noci di Macadamia Salate
Secondo Piatto
Cubo di Manzo in Crosta di Patate,
Salsa alla Birra e Tarte Tatin
di Cipolla Rossa
Sorbetto al Cucchiaio
alla Mela Verde
Semifreddo alla Gianduia
e Crumble di Panettone
Dalla Cantina serviamo:
Costo pro persona euro 90,00
La serata sarà accompagnata dalla musica.
Vi aspettiamo!