"Cuciniamo ciò che Produciamo"

Cucina Alto Venda

L'Agriturismo Alto Venda, vanta una sala da pranzo panoramica con vista sulle valli rivolte a Sud dei Colli Euganei. Questa struttura è interamente rivestita in pietra trachite dei Colli Euganei e legno.

 

La Cucina Alto Venda è Tipicamente Veneta e caratterizzata da alimenti prodotti direttamente nell'Azienda Agricola dell'Agriturismo.

La pasta fresca ad esempio è prodotta con prodotti naturali, la farina proviene dal frumento coltivato e mietuto in azienda. Un mulino con macine in pietra all’interno della struttura, ottiene sia la farina integrale e sia la farina separata dal semolino e dalla crusca a mezzo di un setaccio incorporato nel mulino.

Punto di forza della cucina dell’Alto Venda è lo spiedo ai carboni di legna in cui il maiale, il coniglio, le faraone ed i galletti cuociono lentamente per circa 3 ore a fuoco lentissimo, per conservare ed esaltare le proprietà organolettiche delle carni. Tutte le grigliate dell’Agriturismo sono alla brace di legna.

 

L’Alto Venda organizza serate a tema in cui si preparano risotti di quaglia, quaglie allo spiedo, fagiani, trippa alla Veneta, maialino da latte allo spiedo con patate e spaghetti o bavette agli astici di acqua dolce.

 

scopri il nostro MenĂ¹

(clicca sul Link per Visualizzare il nostro Menù)

 

per Prenotazioni e Informazioni

chiamaci ai Numeri:

+39 0429 647217

+39 338 7187925

Il Nostro Menu
Il Nostro Menu
Antipasti
I Nostri Salumi e Giardiniera € 9,00
Prosciutto Crudo di Cinta Senese e Burrata € 11,00
Tortino alle Erbette su Fonduta di Formaggio € 8,00
Focaccia Calda e il Nostro Lardo € 8,00
Battuta di Garronese Radicchio Marinato e Spuma di Robbiola € 13'00
Goletta di Cinta Senese e Cipolla Caramellata € 9,00
Fiori di Zucca Ripieni di Ricotta al Basilico su Confit di Peperone Dolce € 10,00
Primi Piatti
Bigoli al Ragout d'Anatra € 9,00
Ravioli alle Erbette, Burro di Malga e Porro Croccante € 10,00
Gnocchi di Patate al Ragout di Faraona € 9,00
Fettuccine Caserecce al Ragout di Manzo e Suino € 8,00
Lasagnetta Gratinata del Giorno € 8,00
Pappardelle al Ragout di Cinghiale €  9,00
Pasta e Fagioli € 8,00
Cappelletti in Brodo € 8,00
Tagliatelle ai Porcini € 15,00
Secondi Piatti allo Spiedo
Coniglio di Corte Nostrana € 13,00
Faraona di Corte Nostrana € 15,00
Secondi Piatti
Ossobuco di Gremolade e Orzotto allo Zafferano €  14,00
Bocconcini di Manzo al Profumo di Sottobosco € 13,00
Bollito di Manzo Lingua e Cotechino, Cren e Salsa Verde € 14,00
Secondi Piatti alla Brace
Grigliata Mista (Costicine, Pollo, Salsicce e Pancetta di Maiale) € 10,00
Pollo di Corte Nostrana € 9,00
Tagliata di Manzo € 14,00
Costata di Manzo € 5/etto
Fiorentina € 6/etto
Faraona Disossata € 17,00
Braciola di Cinta Senese € 12,00
Hamburger al Carbone Vegetale Garronese Veneta Indivia in Agrodolce, Asiago e Salsa Barbecue € 13,00
Varie
Contorni € 4,00
Dolci della Casa € 6,00
Pane e Coperto € 2,50