L'Agriturismo Alto Venda, vanta una sala da pranzo panoramica con vista sulle valli rivolte a Sud dei Colli Euganei. Questa struttura è interamente rivestita in pietra trachite dei Colli Euganei e legno.
La Cucina Alto Venda è Tipicamente Veneta e caratterizzata da alimenti prodotti direttamente nell'Azienda Agricola dell'Agriturismo.
La pasta fresca ad esempio è prodotta con prodotti naturali, la farina proviene dal frumento coltivato e mietuto in azienda. Un mulino con macine in pietra all’interno della struttura, ottiene sia la farina integrale e sia la farina separata dal semolino e dalla crusca a mezzo di un setaccio incorporato nel mulino.
Punto di forza della cucina dell’Alto Venda è lo spiedo ai carboni di legna in cui il maiale, il coniglio, le faraone ed i galletti cuociono lentamente per circa 3 ore a fuoco lentissimo, per conservare ed esaltare le proprietà organolettiche delle carni. Tutte le grigliate dell’Agriturismo sono alla brace di legna.
L’Alto Venda organizza serate a tema in cui si preparano risotti di quaglia, quaglie allo spiedo, fagiani, trippa alla Veneta, maialino da latte allo spiedo con patate e spaghetti o bavette agli astici di acqua dolce.