Pranzo del
Santo Natale
Per Iniziare
Il Calice di Benvenuto
Antipasti
Faraona Porchettata con Puntarelle Chutney
di Pera e Prugna Salata
Tarta Tatin ai Carciofi, Noci
e Salsa al Blu di Montegalda
Primo Piatto
Risotto all’Anatra Glassata all’Arancia
e Cardamomo
Secondi Piatti
Bollito della Tradizione
e le sue Salse
Tacchinella ripiena alle Castagne
e Polenta di Storo
Pre Dessert
Sorbetto al Bergamotto
Il Dolce
Panettone Croccante
e Crema al Mascarpone
Il Caffè
Selezione di Grappe
Dalla Cantina
Prosecco Alto Venda
Moscato Secco Aromatico
Cabernet Sauvignon
Moscato Dolce
Costo pro Persona € 65,00
Antipasto
Uovo Fritto alla Carbonara, Guanciale Croccante
selezione Alto Venda
Primi Piatti
Maccheroncino al Cacao,
Ragout di Cinghialetto Euganeo,
Porcini e Pomodori Secchi
Tortello di Coda di Bue,
Crema e Foglie di Carciofo
Secondo Piatto
Reale di Garronese Alto Venda a lunga cottura,
Purea alle Nocciole, Cavolfiore al Burro
Maionese di Yuzu
Sorbetto al Mandarino
Sfera di Cioccolato Fondente,
Semifreddo al Torroncino
Zabaione al Passito
Merlot
Costo pro persona € 85,00