Il Calice di Benvenuto
ANTIPASTI
Faraona Porchettata con Puntarelle Chutney
di Pera e Prugna Salata
Tarta Tatin ai Carciofi, Noci
e Salsa al Blu di Montegalda
PRIMO PIATTO
Risotto all’Anatra Glassata all’Arancia
e Cardamomo
SECONDI PIATTI
Bollito della Tradizione
e le sue Salse
Tacchinella ripiena alle Castagne
e Polenta di Storo
PRE DESSERT
Sorbetto al Bergamotto
IL DOLCE
Panettone Croccante
e Crema al Mascarpone
IL CAFFE'
SELEZIONE DI GRAPPE
DALLA CANTINA SERVIAMO:
Prosecco Alto Venda
Moscato Secco Aromatico
Merlot
Moscato Dolce
Costo Pro Persona € 65,00
Antipasto
Uovo Fritto alla Carbonara, Guanciale Croccante
selezione Alto Venda
Primi Piatti
Maccheroncino al Cacao,
Ragout di Cinghialetto Euganeo,
Porcini e Pomodori Secchi
Tortello di Coda di Bue,
Crema e Foglie di Carciofo
Secondo Piatto
Reale di Garronese Alto Venda a lunga cottura,
Purea alle Nocciole, Cavolfiore al Burro
Maionese di Yuzu
Pre Dessert
Sorbetto al Mandarino
Il Dolce
Sfera di Cioccolato Fondente,
Semifreddo al Torroncino
Zabaione al Passito
Il Caffè
Selezione di Grappe
Dalla Cantina
Costo pro persona € 85,00