"Cuciniamo ciò che Produciamo"

Cucina Alto Venda

L'Agriturismo Alto Venda, vanta una sala da pranzo panoramica con vista sulle valli rivolte a Sud dei Colli Euganei. Questa struttura è interamente rivestita in pietra trachite dei Colli Euganei e legno.

 

La Cucina Alto Venda è Tipicamente Veneta e caratterizzata da alimenti prodotti direttamente nell'Azienda Agricola dell'Agriturismo.

La pasta fresca ad esempio è prodotta con prodotti naturali, la farina proviene dal frumento coltivato e mietuto in azienda. Un mulino con macine in pietra all’interno della struttura, ottiene sia la farina integrale e sia la farina separata dal semolino e dalla crusca a mezzo di un setaccio incorporato nel mulino.

Punto di forza della cucina dell’Alto Venda è lo spiedo ai carboni di legna in cui il maiale, il coniglio, le faraone ed i galletti cuociono lentamente per circa 3 ore a fuoco lentissimo, per conservare ed esaltare le proprietà organolettiche delle carni. Tutte le grigliate dell’Agriturismo sono alla brace di legna.

 

L’Alto Venda organizza serate a tema in cui si preparano risotti di quaglia, quaglie allo spiedo, fagiani, trippa alla Veneta, maialino da latte allo spiedo con patate e spaghetti o bavette agli astici di acqua dolce.

 

scopri il nostro Menù

(clicca sul Link per Visualizzare il nostro Menù)

 

per Prenotazioni e Informazioni

chiamaci ai Numeri:

+39 0429 647217

+39 338 7187925

Il Nostro Menu
Il Nostro Menu
Antipasti
I Nostri Salumi e Giardiniera € 8,00
Prosciutto Crudo di Cinta Senese e burrata € 11,00
Tortino alle erbette su fonduta di formaggio € 7,00
Focaccia Calda e il Nostro Lardo € 8,00
Battuta di Garronese e Radicchio ai ferri € 12'00
Tonno di Cinta Senese e crudo di asparagi € 9,00
Soppressa dell'Alto Venda e asparagi marinati € 9,00
Primi Piatti
Bigoli al ragout d'anatra € 8,00
Ravioli e bruscandoli, burro di malga e germogli € 9,00
Gnocchi di patate al ragout di faraona € 8,00
Fettuccine caserecce al ragù di manzo e suino € 8,00
Lasagnetta gratinata del giorno € 7,00
Pappardelle al Ragù di Cinghiale €  9,00
Paccheri con ragout di Cinta Senese e piselli secchi € 8,00
Cappelletti in Brodo € 8,00
Secondi Piatti allo Spiedo
Coniglio di corte nostrana € 13,00
Faraona di corte nostrana € 13,00
Secondi Piatti
Ossobuco di gremolade e orzotto allo zafferano €  13,00
Bocconcini di Manzo e Polentina € 13,00
Bollito di Manzo e Cotechino e Cren € 13,00
Secondi Piatti alla Brace
Grigliata Mista (costicine, pollo, salsicce e pancetta di maiale) € 10,00
Pollo di corte nostrana € 9,00
Tagliata di Manzo € 13,00
Costata di Manzo € 5/etto
Fiorentina € 6/etto
Faraona Disossata € 13,00
Braciola di Cinta Senese € 12,00
Hamburger al carbone vegetale garronese veneta indivia in agrodolce, asiago e salsa barbecue € 13,00
Varie
Contorni € 4,00
Dolci della Casa € 5,00
Pane e Coperto € 2,50