PRANZO DI PASQUA
APERITIVO E FRIVOLEZZE
ANTIPASTO
Girello di bue marinato Crudo di asparagi Crumle d\'Olive Taggiasche
PRIMI PIATTI
Crespella naturale ai Bruscandoli Ragout di corte
Risotto Pioppini Piselli e Blu di Montegalda
SECONDI PIATTI
Capocollo di cinta senese in crosta di cereali Parmigiana di asparagi
Capretto di Valnogaredo agli aromi e Patate del macellaio
PRE-DESSERT
Sorbetto alla pesca
DOLCE
Focaccia pasquale crema al mascarpone fragole al moscato
DALLA CANTINA SERVIAMO:
Prosecco doc Alto Venda
Bianco Sassoni Alto Venda
Rosso Veneto IGT Alto Venda
Spumante Moscato Alto Venda
CAFFE\'
SELEZIONE DI GRAPPE
Costo pro persona € 55
Calice di Benvenuto
Antipasto
Carciofo Fondente Ricotta di Pecora Bottarga di Gallina Crema di Crescione
Primi piatti
Tortellini di Coda di Manzo in Brodo Bruciato al Rosso del Venda
Risotto Cacio e Pepe e Puntarelle Croccanti
Secondi piatti
Cotechino della Tradizione e Purea di Topinambur
Reale di Bue al Miele Aceto di Ribes Tardivo in Agrodolce e Castagne Glassate
Pre Dessert
Sorbetto al Mandarino
Il Dolce
Panettone Pere e Cioccolato e Salsa al Mascarpone
Il Caffè e selezione di Grappe
Dalla cantina Alto Venda serviamo:
Prosecco
Bianco Sassoni
Rosso IGT
Moscato Spumante
Costo pro persona € 65
Calice di Benvenuto a Tavola
Cappuccino di Patate con Funghi Cardoncelli e Taralli
Raperonzoli all’Aceto di Sambuco e Salame Nuovo
Tortelli all’Ossobuco Salsa di Riso allo Zafferano
Millefoglie di Crespella Zucca Tardivo di Treviso e Acqua di Parmigiano
Stinco di Vitello allo Spiedo Bieta Saltata
Patate Rosolate
Pre-dessert
Sorbetto al Frutto della Passione
Mousse Cioccolato e Nocciola
Cialda alle Mandorle
Rosso Veneto IGT
Moscato spumante
Dalla Mezzanotte Serviamo:
Panettone Artigianale e Salsa allo Zabaione
Costo pro persona € 75