Fattorie Didattiche
SAVE THE DATE!
Noi come altre fattorie abbiamo aderito alla 20' edizione di Fattorie Didattiche del Veneto.
Vi aspettiamo Domenica 8 Ottobre!
Ecco il programma:
ORE 10.00 - Ritrovo nel cortile dell’agriturismo.
1) Spiegazione della struttura aziendale e sua organizzazione.
2) All'allevamento di acqua ponica. Spiegazione dell'equilibrio di pesci e piante, spiegazione del ciclo e degradazione dell’ammoniaca.
3) Visita agli allevamenti di animali, maiali, bacche da carne, conigli, polli e faraone.
4) Visita ai vigneti di Cabernet, Moscato, Prosecco, Merlot. Arrivo in annesso rustico, cenno alla produzione si salumi e loro stagionatura.
5) Utilizzo del mulino per preparazione delle farine e la loro setacciatura.
6) Preparazione in diretta del lardo aziendale in vasche di marmo di Carrara per la stagione 2024.
7) Spuntino offerto dall’azienda con bevande al calice.
 
 
 
Pranzo di Pasqua

PRANZO DI PASQUA

APERITIVO E FRIVOLEZZE

ANTIPASTO

Girello di bue marinato Crudo di asparagi Crumle d\'Olive Taggiasche

PRIMI PIATTI

Crespella naturale ai Bruscandoli Ragout di corte

 

Risotto Pioppini Piselli e Blu di Montegalda

SECONDI PIATTI

Capocollo di cinta senese in crosta di cereali Parmigiana di asparagi

 

Capretto di Valnogaredo agli aromi e Patate del macellaio

PRE-DESSERT

Sorbetto alla pesca

DOLCE

Focaccia pasquale crema al mascarpone fragole al moscato

 

DALLA CANTINA SERVIAMO:

Prosecco doc Alto Venda

Bianco Sassoni Alto Venda

Rosso Veneto IGT Alto Venda

Spumante Moscato Alto Venda

 

CAFFE\'

SELEZIONE DI GRAPPE

 

Costo pro persona € 55

 
 
 
Pranzo del Santo Natale 2022

Calice di Benvenuto

 

Antipasto

Carciofo Fondente Ricotta di Pecora Bottarga di Gallina Crema di Crescione

 

Primi piatti

Tortellini di Coda di Manzo in Brodo Bruciato al Rosso del Venda

 

Risotto Cacio e Pepe e Puntarelle Croccanti

 

Secondi piatti

 Cotechino della Tradizione e Purea di Topinambur

 

Reale di Bue al Miele Aceto di Ribes Tardivo in Agrodolce e Castagne Glassate

 

Pre Dessert

Sorbetto al Mandarino

 

Il Dolce

Panettone Pere e Cioccolato e Salsa al Mascarpone

 

Il Caffè e selezione di Grappe

 

Dalla cantina Alto Venda serviamo:

Prosecco

Bianco Sassoni

Rosso IGT 

Moscato Spumante



Costo pro persona € 65

 
 
 
Cenone di San Silvestro

Calice di Benvenuto a Tavola

 

Antipasto

Cappuccino di Patate con Funghi Cardoncelli e Taralli 

 

Raperonzoli all’Aceto di Sambuco e  Salame Nuovo

 

Primi piatti

Tortelli all’Ossobuco Salsa di Riso allo Zafferano

 

Millefoglie di Crespella Zucca Tardivo di Treviso e Acqua di Parmigiano

 

Secondi piatti

Stinco di Vitello allo Spiedo Bieta Saltata

Patate Rosolate

 

Pre-dessert

Sorbetto al Frutto della Passione

 

Il Dolce

Mousse Cioccolato e Nocciola

Cialda alle Mandorle

 

Il Caffè e selezione di Grappe

 

Dalla cantina Alto Venda serviamo:

Prosecco

Bianco Sassoni

Rosso Veneto IGT

Moscato spumante

 

Dalla Mezzanotte Serviamo:

Panettone Artigianale e Salsa allo Zabaione

 

 

Costo pro persona € 75