Agriturismo Monte Venda

La Società Agricola Monte Venda ha un suo Agriturismo, denominato Alto Venda, che vanta una nuovissima sala da pranzo panoramica con vista sulle valli rivolte a Sud. Questa recentissima struttura è interamente rivestita in pietra Trachite dei Colli Euganei e legno. La pasta fresca è prodotta in azienda con prodotti naturali, la farina proviene dal frumento coltivato e mietuto in azienda ed un Mulino con macine in pietra all’interno della struttura ottiene sia la farina integrale e sia la farina separata dal semolino e dalla crusca a mezzo di un setaccio incorporato nel mulino. Punto di forza della cucina dell’Alto Venda è lo spiedo ai carboni di legna in cui il coniglio, le faraone ed i galletti cuociono lentamente per circa 3 ore a fuoco lentissimo, per conservare ed esaltare le proprietà organolettiche delle carni. Tutte le grigliate dell’Agriturismo sono alla brace di legna. Tuttavia l’Alto Venda organizza serate a tema in cui si preparano risotti di quaglia, quaglie allo spiedo, fagiani, trippa alla Veneta, maialino da latte allo spiedo con patate e spaghetti o bavette agli astici di acqua dolce.